Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

КУРИЛЫ НАШИ!И ТОЧКА!

Ёжик Туманный
Сегодня проходил Митинг "Курилы наши! И точка!"Япония не получит ни единого острова!!!
начало 14:00. Жаль, что огромный воздушный шар радужной окраски из-за сильного мороза не поднялся в воздух:взлетел и опустился...я долго ругалась, ибо день сегодня выдался жуть каким холодным! и не смотря на то, что я одела два свитера, две пары колгот под джинсы и четыре носка, включая шерстяные, я очень быстро окоченела! именно окоченела! танцевала, прыгала, топталась...всё тщетно...слава богу, позже я просто перестала их,ноги, чувствовать.И проблема прошла сама сабой)
но всё ради чего! конечно ради Курил, но ещё и ради игоря Николаева! Певца, моего любимог исполителя песен о Сахалине, родом из Холмска!...
Раздали ленточки, значки, и открытки, на которых иы должны были написать своё негодование Господину Гэмбо, стояла полевая кухня и большая к ней очередь.так что не успела я отведать горячего чаю с пирожками...хотя они бы мне очень большую службу сослужили...
И вот почти в 17 часов он вышел под вялые, из-за лютого мороза, аплодисменты! Я всё искала местечко поинтереснее...и нашла:его было отдуда и видно, и слышно...хотя слышно его было ото всюду...А когда он кричал что совершенно не холодно, я отогревалась))
в половине шестого Николаев скрылся.Поспешненько так...Надеюсь Курилы мы отстояли...
Только дома ко мне вернулись мои пальцы)

@музыка: Папай – Мое солнце никогда не станет японским

@настроение: патриотическое

URL
Комментарии
2012-02-12 в 15:44 

Человек счастлив настолько,насколько он сам хочет быть счастлив
надо было чай с собой принести в термосе

2012-02-13 в 07:19 

Angelic Fruitcake
Сиятельное днище // Не слушайте эту дуру, она Гипножаба!
Ёжик Туманный, я теперь, вся такая в японской культуре, чувствую себя предателем родины)

2012-02-22 в 06:06 

Ёжик Туманный
vit@lik, так я как бэ думала, что полевая кухня меня спасёт))я же не ожидала что 1/4 всех собравшихся будет очередью к моему отогреву.)
Angelic Fruitcake, Торт, ты увлекаешься их культурой! так что ты не предатель. Вот я понимаю, если бы ты как некоторые японцы жгла российский флаг, тоо ты бы смело могла бы себя так называть))

URL
   

Switer

главная