17:55 

АЙ ДА Я!

Ёжик Туманный
Сегодня между прочим совершилось чудо!да да!самое настоящее чудовище!
Ёж проходя мимо витрины с разными разностями-вкусностями, истекая слюнёй и теряя голову от того что сейчас начнёт транжирить все денюжки,находящиеся в её красном кожаном кошелёчке... ПРОШЛА МИМО! Аточнее с мыслями о том, что мол: «Но но! мы ведь пообещали друг другу больше не пожирать безмерно все эти сладкие деликатесы! »
-Извините, а можна мне воооон тооооо яблочко? Дада, вот это, жёлтенькое^^
А главное я запреметила, что на яблочко я потратила 25 рублей, а то, что лежало на витрине, обошлось бы мне рублей этак в 150! О_о

К великой радости завтра идём с Да-лом в кино на "Голодные Игры". На этот раз инициатором была я. Ну а херли какова надобность дома сидеть и расстекаться на тетрадки с задачами по алгебре и физике!? Кстати, наши занятия уже мало чем похожи на занятия.
78,99 % времени мы: пьём чай, играем на гитаре ну...кто играет, а кто подвывает... играем в карты по истине самое скучное занятие в мире! и не потомучто я всё время проигрываю ))

@темы: на личном ф*, окружение

URL
Комментарии
2012-03-30 в 14:11 

[Морелла]
For the Scourge!
поздравляю с чудом :D
о, "Голодные игры". точно, как я могла про них забыть? черт черт, идти обязательно!

2012-03-30 в 14:18 

Ёжик Туманный
Silvera, спасибо, спасибоза поздравления!)))
идите в обязат! Мне понравилось, так как вызывает сей фльм чувства.Именно те, каких часто не хватает!))))

URL
2012-03-30 в 14:23 

[Морелла]
For the Scourge!
Ёжик Туманный, :red: незачто)
мы вот еще думали на Короля Льва сходить, детство вспомнить :pozdr2:
но ты меня заинтриговала, моя хотеть посмотреть!

2012-03-30 в 14:25 

Ёжик Туманный
Silvera, король лев-это прекрасно, но вы ведь его уже видели.) а Голодные Игры для васв новинку. И тем более это надо смотреть в кинотеатре. но вы знаете, у каждого вкусы разные, и возможно он на вс не произведёт такое впечатление как на меня! я просто испытываю огромное удовольствие от того ощущения опасности рядом! прям прёт и прёт меня!)))наверняка что-то с психикой! :nerve:

URL
2012-03-30 в 14:29 

[Морелла]
For the Scourge!
Ёжик Туманный, неее, мне это тоже нравится) я думаю что это нормально. Я недавно посмотрела Повелитель Бури, и это просто непередаваемо. Я потом дня 3 под впечатлением ходила. Один эпиграф там чего стоит-Стремление воевать, подобно мощной пагубной неистребимой страсти. Потому что война-наркотик.

2012-03-30 в 14:38 

Ёжик Туманный
Silvera, ох, я посмотрю! обязательно!))) потому как не хватает частенько таких перживаний! ивообще вы правильно говорите:это нормально!)) я считаю хороший фильм должен вызывать чувства! расстогать, заставить задуматься, или вот так-испытать непреодолимое желние забиться под одеяло и закрыть глаза:))

URL
2012-03-30 в 14:41 

[Морелла]
For the Scourge!
Ёжик Туманный, конечно нормально=) он должен держать в напряжении, показать нам то, что мы никогда не увидим и не почувствуем. Если фильм справляется с этой задачей- это отличный фильм :hlop:
и давай на ты, если не против))

2012-03-30 в 15:00 

Ёжик Туманный
Silvera, не против ! ! ! : ) кстати, сейчас ходит молва мол, фильмы нормальные перестали снимать. Нет, многие стоящие фильмы просто не выводят на массовый показ, так что если порыться в кипах информации можно найти НАСТОЯЩЩЩИЙ!)))

URL
2012-03-30 в 15:11 

[Морелла]
For the Scourge!
Ёжик Туманный, многие стоящие фильмы просто не выводят на массовый показ Это точно. Когда начала этим интересоваться, пришлось привыкать к самопальной озвучке и субтитрам. Ну а что поделать то, если фильм хороший?) Сейчас жду хотя бы английских сабов к Deep Blue Sea. Все пишут что фильм стоящий, а у нас не то что с прокатом не сложилось..да чего уж там..у нас со многим не складывается
я рада =))

2012-03-30 в 15:13 

Ёжик Туманный
Silvera, стоящий?...а в крации не расскажите о чём сей скрытый от русских глаз фильм?))

URL
2012-03-30 в 15:24 

[Морелла]
For the Scourge!
Ёжик Туманный, это правда не военный, а драма, но все же да. Отзыв не мой, но я бы не смогла написать точнее.
История о лживой жене, её молодом любовнике и их далеко не лёгких отношениях. Фредди — это ещё совсем молодой мужчина, притягательный, милый и романтичный. Но в нём, в какой-то момент, просыпается решительный и обиженный любовник, понимающий, что не все красивые истории о любви заканчиваются как в сказках. Том Хиддлстон играет очень эмоционально, профессионально, и хочется понять Фредди, и сопереживать, даже если он, в какой-то мере, жалеет больше себя, чем Эстер. Да, он может быть эгоистом, самолюбивым, потому что он слишком молод. И море, в котором они с Эстер оказались вместе, могло бы затянуть его, но он сбегает со слезами на глазах, от которых потом, возможно, не останется и следа.

Героиня Рейчел Вайс, Эстер, хоть и любит Фредди, но это её метание меж двух огней и ложь приводят к, своего рода, трагическим последствиям. Она не сдержана, но гораздо более уступает Фредди.Любовь приносит много страданий, и Рейчел нам это показывает. И это глубокое синее море, которое затягивало её, и в конце концов, поглотило будет напоминать о себе, о лучших моментах, но ещё и ранить.

Прекрасная музыка в фильме настолько сильно передает как любовную тему, так и трагичность, плюс превосходные песни, не могут не тронуть сердце, и на протяжении всего фильма держать в напряжении.

Эта драма, со всеми своими плюсами и минусами, являет собой прекрасное сосредоточение трагичности и горя, а также нежности и любви.

- Никогда не поздно начать с начала. Так, кажется, говорят.

2012-03-30 в 15:38 

Ёжик Туманный
Silvera, хм, любовь. Треугольник я так понимаютам...надо посмотреть. Повелитель Бури и Глубокое синее море!)

URL
2012-03-30 в 15:47 

[Морелла]
For the Scourge!
Ёжик Туманный, да, выходит треугольник.) а мне надо посмотреть Голодные игры :vict:

2012-03-30 в 15:53 

Ёжик Туманный
Silvera, ну я так понимаю ты думаешь что это фильм о войне...нет))

URL
2012-03-30 в 16:09 

[Морелла]
For the Scourge!
Ёжик Туманный, нет, я уже глянула на кинопоиске описание))) так что я примерно знаю о чем фильм, но ведь тут надо смотреть!

     

Switer

главная